Holychick! Jogja First Salted Egg Ayam Geprek In Town! | @holychick.id


Biasanya sih, Ayam Geprek yang asalnya dari Jogja ini di "impor" ke kota lain. Eh ini malah dari Jakarta diimpor ke Jogja. Menarique.





Holychick! with ! , seperti berkata "PAY ATTENTION TO THIS AYAM GEPREK THAT WILL BLOW YOU FKIN MIND". Holychick! ini punya menu andalan, Salted Egg Ayam Geprek, yang setahu saya sih pertama kali di Jogja. Selain itu juga ada menu ayam geprek original, honey barbeque, dan sambal matah. 







Menu pertamanya, Salted Egg Ayam Geprek ini cukup mengugah selera. Apalagi Holychick! punya plating yang cukup menarik. Beda dengan ayam geprek yang platingnya cenderung abstrak. Ayamnya crispynya pas banget. Cocok lah! Apalagi cuma dibandrol 16 ribuan






Yang Honey BBQ juga boleh juga sih, lebih kayak ayam crispy bersaos gitu sih. Cocok lah buat yang kurang suka yang terlalu kering. Kalau aku doyan banget sih sama yang ini.




Ayam Geprek Originalnya, not bad lah. Udah masuk standar ayam geprek Jogja banget lah. Apalagi pake tomat, mantaaap!





Holychick!

Parkiran Timur Galeria Mall

Range harga 12k - 19k

4 pm - 11 pm


No comments:

Post a Comment