Eggsperience Jogja , Cumi Hitam is Lyfe | @eggsperience.id

Ada produk "impor" yang baru saja datang di Jogja! Eggsperience namanya!




Konsepnya nggak jauh beda dengan si warung-warung itu, cuma menunya lebih di simplefied dan nggak terlalu bingung juga sih milihnya. Satu lagi harganya lebih affordable.




Saya langsung meliriiik tajam ke arah tulisan "Cumi Hitam". DAMMMN! Is this reaaal! Lg ngidam banget banget dan akhirnya nemu ini!



Menu yang saya pesan:

Indomie cumi hitam (18k)
Indomie creamy cheesy carbonara(15k)
Indomie spesial saus telor asin (16k)
Indomie paru cabe ijo(18k)
Nasi cumi hitam (22k)
Chocolate Indulgence Brick Toast (35k)
Pisang Bakar Milo Susu (14k)



Topping indomie bisa nambah mulai dari telor, keju, kulit ayam, bakwan, mozzarella,sosis, tuna sampai smoked beef! Sementara untuk pisang sama roti bakar bisa tambah keju sama es krim.





Favorit saya Indomie Cabe Ijo sama Nasi cumi hitam! 
Indomie Cabe Ijonya pake topping paru yg melimpah, plus ada sambal ijonya. Kayak lagi makan nasi padang pake mie goreng gitu!Nasi Cumi Itemnya melimpah cumi sama tinta itemnya. So good! Apalagi ada sambel yg pedesnya enak juga!


.
Indomie Spesial Telor Asinnya boleh dicoba juga buat yang suka ala ala saus telor asin gitu.
Untuk pisang bakarnya juga oke, pisangnya matangnya pas, ga kematangan, ga terlalu lembek juga.
Brick Toastnya jumbo size banget, buat 4 orang cukup banget sih ini. Rotinya homemade, nggak terlalu keras, dan ga eneg juga. Oke lah!





Ini jadi favorit saya sih so far kalau ngidam cumi atau variasi indomie gitu. Boleh dicoba kalau kamu lagi ada di tengah kota.



EGGSPERIENCE JOGJA
Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru)
Opening hours : 12.00 - 22.00
CP :+6287838243003


1 comment:

  1. Idenya menarik, kemarin sempet nyoba cuma sayang porsinya agak kurang untuk harga segitu..
    perlu diliat kedepannya apa bisa bertahan dengan harga yang cenderung premium untuk modifikasi makanan instan..

    ReplyDelete