Seorae Indonesia Jogja


Finally, proper korean bbq in Jogja!
Seneng banget waktu tahu Seorae mau buka di Jogja. Pertama emang konsepny menarik plus otentik banget. Saya sendiri salah satu fans berat Korean Food gara - gara keseringan nonton Reality Show sama Drama Korea.
Selalu ngiler ngebayangin enaknya grill daging sambil nyemilin side dish yang ada di meja.


Selain daging-dagingan, ada Sundubu Jjigae dan Gyeran Jim buat temen makan daging-dagingan. Sundubu Jjigaenya top banget!, Gyeran Jim juga suprisingly good!


Nyenengin juga sih side dishnya, lengkap banget gitu. Enak jadi filling waktu makan dengan lettuce wrap. Dear, sumpah seger seger crunchy gitu di mulut. 


Kamu bisa bermanja-manja ria menanti dengan manis minta waiter / waitress masakin buat kamu. Sementara kamu tinggal siap mangkok dengan nasi plus sumpit atau lettuce buat siap-siap ambil dagingnya.


Uh the smell of grilled meat!


Kesimpulan saya, Seorae worth it banget buat dicoba. Ada paket ekonomis yg bs kamu nikmatin berdua (kalau kamu badak) atau berempat (kalau kamu lagi diet dan gengsi) seharga 200k. Tapi kalau lagi banyak duit atau dapet bimbingan orang tua, saya sarankan cobain menu dagingnya satu-satu.Duh, itu nikmat banget dear!


Seoare Indonesia
Ambarrukmo Plaza lt 3
200k 
10 am - 10 pm


2 comments:

  1. Min...koq liat d web kayaknya gak halal ya.. apa bisa pilih dagingnya..??

    ReplyDelete
  2. Katanya yg Di jogja halal Kan Krn ga jual pork? Price list nya gimana

    ReplyDelete