X.O Cafe & Bistro


Menyenangkan menemukan tempat makan yang mengangkat menu southeast asian sebagai andalannya. Salah satunya X.O Cafe & Bistro. Saya kira tidak ada yang cukup berkesan waktu kedatangan pertama saya, namun ternyata saya salah. Cukup menyenangkan ternyata datang ke pembukaan cafe ini. X.O punya tempat dengan ambiance bagus dan live music yang menyenangkan. Tempatnya outdoor namun sejuk. Kesenangan kedua adalah melihat banyaknya menu menarik di buku menu.


Roti Tisu ini salah satunya. Menggugah selera sekali, dan menggoda. Pilihannya mulai dari Roti Tisu Milo, Keju, Susu Manis dan Coklat. Saya coba yang keju dan milo. Yumm!!


Kemudian nyobain nasi goreng daging rendang. Beuh udah nasi goreng masih pake rendang, mantep banget. Daging rendangnya empuk, cuma sayang beberapa suapan udah habis. Hiks


Ini nasi goreng ala penang. Salah satu menu yang direkomendasikan disini kalau mau pesan nasi goreng. Ada rasa-rasa khas yang nggak bisa kita temukan di nasi goreng angklo atau jawa.


So far seneng banget bercampur penasaran setelah mampir kesini. Seneng karena bisa dapat experience baru dan ketemu banyak teman. Makanan dan pelayanannya juga cukup enak untuk ukuran restoran  yang baru buka. Penasarannya karena banyak menu lain yang belum saya cicipin, kayak mie wonton, mie udang ala penang, roti canai kwetiau ala penang, martabak kari,roti bakar kaya, penang rojak, nasi hainan wuaaa banyak banget lah. Mungkin kalau diibaratkan ini seperti mampir ke Malaysia cuma untuk makan.


X.O Cafe & Bistro

 Roti Tisu 23K
Nasi Goreng ala Penang 34k
Nasi Goreng Daging Rendang 39k

Jalan Tri Margo Kulon 11, Belakang RnB Grill


https://www.google.com/maps/place/Jl.+Tri+Margo,+Jetis,+Kota+Yogyakarta,+Daerah+Istimewa+Yogyakarta+55233,+Indonesia/@-7.7783224,110.3656309,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e7a5839050b297f:0xb94c354818777dfe


No comments:

Post a Comment