Klappertaart Point


Klappertaart baru-baru ini merebut hati saya.  Kue khas Manado ini entah kenapa cocok banget dengan saya. Padahal saya boro-boro makan kue, kue bolu aja satu slice nggak habis. Nah biasanya musti order dulu di Online Shop lagi ngidam Klappertaart, kali ini ada toko offline yang khusus menjual Klappertaart yang baru aja buka di daerah Baciro. Wow!



 Varian rasanya ada tiga, original, cokelat dan greentea. Ukurannya ada yang small, medium sama large. Cuma buat saya ukuran single ini pas banget. Makan Klappertaart itu sensasinya seperti makan puding sebenarnya, lembut di mulut. Moist banget tekstur Klappertaart. Cocoklah buat dessert's time di sore hari sambil minum teh atau kopi. Rasa favorit sih menurut saya, yang cokelat selain yang rasa original. Satu yang cukup saya salut, Klappertaart ini tidak menggunakan rhum sebagai bahannya. Insya Allah 100% halal.


 Waktu itu lumayan untung juga, ada diskon 20% sampai akhir Juni. Lumayanlah bisa beli banyak haha. Satu lagi tips saya, kalau take away sebelum dimakan, masukin kulkas dulu 1 jam, baru deh dimakan hehe. Lebih enak pas dingin.


Klappertaart Point

@9k - @9,5k

Jl. Melati Kulon (Jalan Komisaris Polisi Bambang Suprapto), (timur Dapur Manado)

OH: 8am - 9pm

https://www.google.com/maps/place/Jl.+Komisaris+Polisi+Bambang+Suprato,+Gondokusuman,+Kota+Yogyakarta,+Daerah+Istimewa+Yogyakarta+55225,+Indonesia/@-7.791042,110.3844321,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e7a59d471f8f57d:0x7a13331aee37e9d6
 




No comments:

Post a Comment