Sour Sally Jogja | @SourSallyJogja


KABAR GEMBIRA! Sour Sally, salah satu pelopor Frozen Yoghurt di Indonesia akhirnya buka di Jogja! Tepatnya Sour Sally buka di Jogja City Mall. Penantian lama terjawab juga , diikuti tangisan kebahagiaan. Saya pertama kali mencoba Sour Sally 2009 di Bandung dan suapan kecil pertama Froyo original resmi merebut hati saya hiks. Setelah itu, waktu ngidam banget Froyo di Jogja saya cuma bisa beli di gerai franchise yang juga jual Froyo. Akhirnya, sekarang nggak perlu ngidam lagi !! YEAH.


Pilihan toppingnya masih belum terlalu banyak sih, cuma ya maklum baru buka juga. Topping favorit saya itu topping buah kayak peach sama lychee. Kalau varian Froyonya juga ada 2, yang original dan strawberry. Bisa juga pesen yang twist, kombinasi original dan strawberry. Ukurannya ada 3, happy cup, mini cup sama family cup. Happy Cup dapat 2 topping, mini cup 1 topping, family cup dapat  topping.


Kemarin sih untung sempet datang cepet jadi nggak perlu antri. Buset dah antrinya bejubel banget. Mungkin ya yang antri itu sehati sama saya, udah lama banget pengen Sour Sally ada di Jogja.


Ini yang flavor froyo pake topping m&m sama peach. Cocok banget sih menurut saya. Cuma dari awalnya tanpa topping pun Froyonya udah enak banget hahaha. Topping ya biar makin cantik aja kalau di foto.


Kalau topping tanpa buah emang agak sepi gimana gitu. Ini yang original dengan topping almond dan mochi. Froyo yang original juga udah enak, cuma kayaknya cocok banget pake topping buah dua-duanya. Tips menikmati Froyo supaya total cuma satu. Jangan kelamaan motonya hehe.


Akhirnya pesen yang twist , ada kombinasi yang original dan flavor. Sumpah enak banget! Toppingnya juga cocok banget, buah sama lychee. Wajib ain lah dicoba yang twist ini. Cuma nambah dikit aja  kok.


Namanya baru buka, ya harus maklum lah sama minimnya topping dan flavor. Please jangan dibandingin ama yang di Jakarta yang udah punya Froyo Black Sakura Flavor. Hahaha . Kita tunggu aja, pasti ke depannya bakalan ada inovasi baru di Sour Sally Jogjanya. Sekarang bersyukur dulu, akhirnya Sour Sally buka di Jogja!!! YEAH



Sour Sally

Cup Mini 16-18k 1 topping
Happy Cup 25-27k 2 topping
Family Cup 34-36k 3 topping

Jogja City Mall Lantai 2 ( Food Garden)

1 comment:

  1. Sudah pada tahu Greenpack belum? Itu lho kemasan makanan ramah lingkungan juga aman untuk tubuh. Sampai kapan kita mau teracuni styrofoam terus?
    Lebih banyak tentang Greenpack dapat Anda temukan di sini Dus Makanan Murah Bekualitas

    ReplyDelete