QQ Taiwanese Dessert


Buat yang doyan manis-manis cocok banget sih kesini. Salah satu spot dessert baru di daerah Demangan baru yang belum ada 1 bulan buka. Menyajikan menu andalan snow ice dan milk tea.





Konsep seperti mungkin bukan yang pertama di Jogja sih, tapi QQ menyajikannya dengan harga yang lebih affordable untuk mahasiswa. Pilihan menunya banyak mulai dari snow ice, snow ice plus ice cream, milk tea, fresh tea, ice blend, waffle, dan pancake.



Ini Strawberry Snow Ice, kalau kurang manis bisa minta suntikan berisi sirup untuk nambah rasa. Bisa mix sih, misal pesen strawberry snow ice ditambah sirup kiwi. Ya kadang oke, kadang nggak cocok.


Kelihatannya gede ya, porsinya cukup cantik sebenarnya.  Kalau pengen yang gede mah beli es buah aja dua porsi di pinggir jalan. Es Serutnya musti cepet-cepet makannya, karena cepet banget cair. Ada pudding bentuk mawarnya juga di snow icenya.


Walaupun overall, beberapa menu snow ice yang saya coba terlalu manis buat saya, Menu Taro Snow Ice ini mendingan banget lah. Pas manisnya. Yah cocok lah buat yang habis makan ayam geprek bu rum mampir sini buat dessert. (Ya siapa tahu).



QQ Taiwanese Dessert

Snow Ice Series 15-18k
(Strawberry, Chocolate, Mango, Kiwi, Lychee, Taro, Matcha, Durian)

Jalan Kenari, Demangan Baru

No comments:

Post a Comment