Niji Sushi | @nijisushi


Niji Sushi salah satu pendatang baru di dunia jejepangan. Menawarkan konsep restoran yang menyajikan 'japanese food' dengan harga yang terjangkau semua kalangan. Untuk yang masih takut-takut mencoba makanan khas Jepang , bisa mencoba menu fusion, sementara yang sudah biasa makan masakan jepang seperti sashimi dan nigiri sushi, Niji Sushi menyajikan dua menu tadi.


Pesanan pertama saya sudah pasti salmon sashiminya. Jarang-jarang banget ada restoran jepang yang harga mahasiswa menyajikan menu ini. Waktu datang agak kaget sih, sashiminya ukurannya sedikit lebih kecil daripada yang biasa saya makan. Yah maklum..harga mahasiswa. Cuma kerennya, Salmonnya cukup fresh, nggak kalah fresh dengan di beberapa restoran Jepang Premium di Jogja.


Kemudian ini pesanan kedua saya, Salmon Sushi. Masuk Nigiri Sushi sih, cuma sayang pake ditambahin mayones di atasnya, next kalau kesini mungkin request nggak pake aja. Salmon Sushinya juga enak, dan fresh. Kapan lagi coba makan menu ini cuma 14 ribu.





Niji Sushi punya dua lantai, lantai yang luas di lantai 2. Kalau lagi bokek banget, ngidam sushi ya kayaknya Niji Sushi bisa jadi alternatif. Unagi Sushi cuma 15rb coba. Cuma ya itu, saya tekankan dari sekarang, 'you get what you pay for'. Selamat mencoba !!


Niji Sushi

Salmon Sushi 14k
Sashimi Salmon 20k
Unagi Sushi 15k

Range 2k - 25k

Jalan Hortensia no 1 Selokan Mataram, Gejayan

Open hour: 10 am - 11 pm


No comments:

Post a Comment