Kue Cubit Bittyluscious

 

You can't buy happiness, but you can buy kue cubit which is the same thing. Hahaha. Ya kayaknya istilah itu cocok banget dipakai buat kue cubit juga. Kalau lagi lesu, pengen yang manis, atau pengen nyenengin pacar kayaknya cocok banget beli kue cubit yang aneka warna. Salah satu varian snack manis yang lagi naik banget belakangan ini di Jogja. Salah satu yang cukup terkenal di daerah Jakal, Bittyluscious ini, lokasinya ada di pinggiran Jakal bawah dan kelihatan mencolok banget dengan desain yang colourful. Saya penasaran banget kesini.


Disini harus pesen langsung ke kasir, baru duduk. Pelayanannya ramah (ini penting banget ya), dan nggak terlalu lama nunggunya juga (ini juga penting). Varian kue cubitnya ada banyak, mulai dari duren, choco lava, red velvet,strawberry, taro, bubble gum, coffee, banana dan yang jelas ada yang original. Cuma yang unik, disini ada kue cubit mix atau ombre. Jadi bisa pesan 2 varian rasa kue cubit dalam 1 kue cubit. Penasaran.


Pesanan pertama Kue Cubit Ombre, Choco Lava dan Red Velvet. Lucu banget! Paling cocok pesen yang setengah matang emang kalau kue cubit (tim setengah matang!!). Toppingnya pake silverqueen, cocok banget!


Saya juga pesen yang kue cubit ombre, taro sama greentea pake topping fruit pebbles. Yummeeeh alert!



Ini yang cukup unik sebenernya selain kue cubit ombre. Waffle Red Velvet. Di bagian atasnya bisa dikasih topping apa aja. Cuma cocok banget kayaknya pake almond. Crunchy Waffle gitu. Well , warna-warni memang menyenangkan, apalagi kalau beneran enak. Why don't you try it?

, Kue Cubit Bittyluscious

Kue Cubit Ombre 10k
Range 7-12k
Topping 
Kitkat Green Tea,StrawberRY, Greentea, Keju, Almond, Nutella, Ovomaltine, Toblerone, Toblerone White, Oreo, Silverqueen, Fruity Pebbles. Choco Chip, Cha-cHA, Marshmallow, Koko Crunch, Cere

Range :

1-4k

Waffle 7k

Jalan Kaliurang km 5,2 (Samping Nasgor Mafia)




1 comment:

  1. Kalo di Solo, Ada yang jual kue cubit rainbow enak banget. Green tea,chocolate, original, bubblegum, strawberry di mix jadi satu. Toppingnya fruit loops,fruity pebbles, sama funfetti. Instagram-genic lah

    ReplyDelete