Omah Kopi | @OmahKopi


Omah Kopi satu diantara puluhan coffeeshop yang mencoba memperlihatkan tajinya dengan keunikan yang masih jarang ditemui di Jogja. 3D Latte Art. Saya sudah membuktikannya sendiri (kayak iklan obat pelangsing) dengan kesana bersama komunitas Friday Coffee.


Sebenarnya Omah Kopi juga menyajikan menu single origin dengan aneka macam brewing method, namun Omah Kopi ini justru terkenal dengan 3D Latte Artnya. Tentu saja hal ini jadi magnet khusus. Kapan lagi sih bisa upload cappuccino pake 3d Latte Art yang oke banget.


Kayak punya saya ini, Cappuccino pake 3D Latte Art gurita. Lucu yak. Walaupun nggak perfect-perfect banget, dan belum terlalu rapi. Lumayan lah sekali upload di Instagram, langsung hits banget pasti hahaha.






 Ini apa? Bagus deh kalau bisa nebak ini gajah. Kurang rapi, tapi ya tetep aja kalau diupload di socmed langsung laris manis, pada nanya "Dimana nih?" bla bla bla. Yah jaman mulai berubah, syarat pertama sebuah tempat usaha yang bergerak dibidang food dan beverage ini sekarang salah satunya ya itu.. Instagramable, kalau nggak ya Legend dari word of mouth. Omah Kopi pintar memanfaatkan celah itu. Congrats


Omah Kopi

Cappuccino 20rb

Jalan Gondosuli, Sebelah Selatan Asrama Brimob Baciro

No comments:

Post a Comment