Big Daddy Jogja | @BigDaddyJogja


 
Malam-malam hujan, membuat saya kelaparan dan memutuskan menerobos langsung hujan yang (akhirnya berhenti juga subuh tadi) tak kunjung berhenti. Perjuangan menerobos hujan ini demi mencoba salah satu spot kaki lima yang baru buka di Jakal, tepatnya di seputaran lesehan GSP. Big Daddy!


Seriusan! Spot bebakaran satu ini menggoda banget. Sampai sana lihat menunya aja saya nyaris ngeces. Ada hampir 10 pilihan makanan yang bisa saya pilih dengan nama yang unik mulai dari Be Calm (Sosis Jumbo Cheese/ Blackpepper) , Relax (Jagung Bakar) , Smooth Interlude (Fish Ball) , Let Me In (Fishball Udang), Oh What A Day (Fishball Cumi), The Knowing (Nugget), Holocane (Sosis), sampai Mardy Burn (Scallops). Banyak kan? Kalau bingung ya mending pesen yang package sih. Enaknya bisa coba semua varian.


Udah kelar milih paket yang mau saya pesen, akhirnya saya harus milih lagi. Pilih sausnya!! Makjang. Saus BBQ, Saus Pedas, Saus Keju, Saus Magma (Super Pedas), Ayam Bawang, Piza, dan Balado. Ternyata bisa dikombine juga sausnya. Doh! Rasa-rasanya pengen cobain semua rasa!


Pemanasan. Pesen paket Honest isi sosis jumbo cheese, sosis reguler, scallops sama nugget. Pake saus keju sama pedes. Saus kejunya enak! Cocok banget emang dimix sama saus pedes. Sosis cheesenya emang juaranya! cocok buat yang doyan keju. Cuma saya penasaran, saus pedes ini kalau ditambah banyak kayaknya enak banget!


Dan akhirnya ini hidangan utamanya. Paket Carry On isi Sosis blackpeppe, fishball udang, cumi, sama ikan. Sausnya? Saus Magma sama BBQ. Jadinya? E...N...A...K banget. Saus Magma adalah saus pedas yang porsinya lebih banyak dan lebih pedes. Rasa penasaran saya terjawab. Ternyata emang saus pedes tadi kalau ditambahin lebih banyak bakalan enak banget. Sumpah pedesnya itu emang gahar sih, cuma nagih banget. Cocok banget buat yang doyan pedes. Fishballnya juga enak. Dinobatkan jadi menu favorit deh paket satu ini. Saus magma pake nasi kayaknya juga enak (samar-samar jeritan hati orang jawa yang makan apa-apa harus pake nasi baru kenyang)


Wajib dicobable pokoknya Big Daddy ini.


Big Daddy

Single Package from 3,5k - 13,5k
Package 14k -22k
Honest Package 20k
Carry On 22k

Jalan Kaliurang km 4 (Depan Fakultas Farmasi)

No comments:

Post a Comment