Frozen Fruit Bar | @Frozen_fruitbar


Cafe dengan konsep fruit bar semakin menjamur belakangan ini di Jogja. Salah satu pendatang barunya adalah Frozen Fruit Bar dengan menu andalannya Sop Buah dengan aneka macam variasi. Kurang unik apa coba? Kombinasi buah yang sehat, yoghurt, susu dan kesegaran shaving ice di tengah terik panas?


Yang ini Romantic Soup. Sop buah kuahnya dari yoghurt, susu sama sirup framboze. Lumayanlah seger. Penampakannya juga lucu.


Yang ini brown soup kuahnya dari kuah yoghurt dan susu coklat. Sayang yang ini kurang begitu mantep. Kayak nggak ngeblend susu ama yoghurtnya.


Ini Shocking Ice Cube , sebenarnya cuma fanta sama potongan buah beku.


Fruit Sandwich with Ice Cream. Tampilannya lucu sih, menyegarkan. Es krim, buah , sama roti beuh. Sayang es krimnya plain, nggak ada rasanya. Untung terbantu dari rasa buah, jadi sandwichnya ga total plain.
Yah kalau butuh seger-seger disekitar Jakal, bolehlah jadi destinasi hehe. Selamat mencoba.

Frozen Fruit Bar

Romantic Soup 11k
Brown Soup 11k
Shocking Ice Cube 8k
Fruit Sandwich 10k

Jalan Kaliurang km 5, Gang Megatruh

No comments:

Post a Comment