Blueberry Ice Cream





Cuaca jogja lagi panas banget naudzubillah. Apalagi naik motor, bawaannya kepala berasap sampai ubun-ubun. Saya jadi doyan hunting es krim pas cuaca kayak gini. Sampai akhirnya waktu saya bener-bener nggak betah sama panasnya, saya mampir ke Blueberry Ice Cream. Sebuah kafe kecil yang ada di Jalan Tamansiswa, yang spesial menjual es krim dengan aneka varian. Pesanan pertama saya Mango Tango, perpaduan es krim rasa mangga dan beberapa topping buah mangga. Sayang buah mangga lagi nggak musim, jadi terpaksa tanpa topping buah mangga. Tapi es krimnya oke kok, lumayan buat dinginin kepala yang nyaris meledak.


 
Tidak lengkap ke Blueberry Ice Cream tanpa pesan es krim rasa blueberry. Jadinya saya pesan Blueberry Parfait. Dessert yang terdiri dari susunan es krim blueberry dan vanilla chocochip. Ada sedikit tambahan blueberry jam juga dan whipped cream. Karena saya suka banget dengan rasa blueberry, es krim blueberry disini menurut saya cukup enak, tidak abal-abal membawa nama Blueberry. Haha. Saking banyaknya varian di buku menu, saya sempet bingung mau milih apa. Ada es krim dengan varian pancake dan waffle, ada banana split, ada juga es krim biasa yang bisa dipesan per-scoop. Harga per scoopnya cukup murah 10rb saja perscoop. Blueberry Ice Cream, bisa jadi alternatif kalau lagi pengen banget banget ngeskrim di Tamansiswa.


Blueberry Ice Cream

Mango Tango 18rb
Blueberry Parfait 22rb

Jalan Tamansiswa, Utara Neutron

1 comment:

  1. Miin...cobain ke Bravo Ice Cream, deketnya SMK 6..hehehe

    ReplyDelete