Cafe Due

 

Senin lalu saya mampir ke sebuah cafe yang sudah cukup lama buka di Babarsari. Cafe Due namanya. Cafe ini spesialis menjual dessert. Namun yang membuat cukup unik adalah menu-menu di kafe ini menggunakan bahasa Prancis. Sehingga untuk menulis menu, kita cukup mencantumkan kode menu di pesanan karena nama menu dengan bahasa Prancis ini panjang-panjang.
 


Selain dessert ada menu lain seperti Food, Pasta, Soup, dan Ice Cream. Sedangkan untuk menu beverage, ada milkshake juga. Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Lantai atas untuk smoking room, lantai bawah untuk non smoking. Sayang tempat duduk sofanya kurang nyaman, karena mejanya ketinggian.


Ini sebelum pesan dapat kacang goreng pedas. Cukup enak, apalagi daun jeruk nipisnya yang digoreng kering.


Ini Tiramisu De La Printeamp. Tiramisu Green Tea. Porsinya cukup mini hehe.  Sayang kok pas saya coba kok kayaknya nggak fresh ya? Kaya tiramisu kemarin gitu.


Ini Crepe En Ete. Ini lebih ga jelas lagi rasanya. Ada asamnya itu. Jadi makin serem makannya.Kayaknya memang saya lagi apes banget menu yang dipilih nggak ada yang mantep. Saya waktu itu juga satu-satunya pelanggan di kafe ini. Yah semoga anda yang penasaran mencoba cafe ini lebih beruntung dari saya hihihi.



Cafe Due


Tiramisu De La Printeamp 17.000
Crepe En Ete 15.000





1 comment:

  1. Itu dari tempatnya aja gak meyakinkan kok. Just my opinion...

    ReplyDelete