San Bao Chi Chinatown Street Snacks | @SanBaoChi


Jajanan yang wajib dipilih sebelum nonton di XXI baru di Jogja City Mall. San Bao Chi. Salah satu spot snack yang baru buka di mall yang berada di Jl. Magelang ini. Kalau bosan makan pop corn, nachos untuk nonton, San Bao Chi bisa jadi pilihan selanjutnya.


Menunya cuma ada dua, Cripsy Chicken dan Crispy Skin. Pilihan bumbunya ada 5 original, cheese, garlic chicken, bbq dan savory spicy. Bisa pilih salah satu bumbu atau combine 2-3 bumbu, 5 juga boleh tapi pasti aneh banget rasanya.


Saya pesan crispy chicken dan crispy skin. Porsinya sedengan tidak terlalu besar tidak terlalu kecil. Bumbu yang saya pilihan campuran original dan savory spicy. Ternyata pesan yang original saja udah mantep banget, apalagi ada rasa-rasa gurih pedas dikit. Enak lah, worth it sama 25 yang saya keluarkan. Banyak sih jajanan sejenis ini di Jogja, cuma San Bao Chi walaupun pendatang baru udah langsung menyalip jadi yang paling oke. Tips, jangan asal main combine bumbu deh, mending 1 aja, kalaupun mau combine jangan asal kayak bbq sama garlic. Beuh.



San Bao Chi

Crispy Chicken 25.000
Crispy SKin 25.000

Jogja City Mall, Food Garden

No comments:

Post a Comment