Pizza Garage | @Pizza_Garage

Pas banget waktu itu jam 8 malam kondisi laper, pengen cari makan yang deket Baciro karena kebetulan lagi ada di daerah situ, sekalian nyobain tempat makan baru buat review. Akhirnya berlabuhlah saya dan teman-teman ke Pizza Garage. Spot makan yang menyajikan menu pizza di depan garasi. Sesuai namanya.

Konsep Pizza Garage ini ya semacam tempat makan yang cuma terdiri dari meja dan kursi kayu yang berada di depan garasi toko yang buka waktu siang. Kemudian ada bar juga. Menu yang bisa dimakan disini yang cuma Pizza, dan beberapa snack seperti French Fries dan Risoles. Kemudian ada dessert seperti Creme Brulee dan Affogato.



 Salah satu menu minuman andalan disini. Lychee Tea, dengan lychee, dan gulanya digantikan oleh sirup melon.


Tropicana Pizza. Sebenernya mau pesen dua loyang, sayang kejunya udah habis. Jadi saya ternyata adalah pembeli pizza terakhir di tempat ini. Tropicana Pizza ini sebenernya nggak istimewa banget sih, cuma emang style pizzanya kayak pizza Italia, yang bertipe thin crust.  Tropicana Pizza, unsur yang membuat beda dengan pizza lain adalah penggunaan nanas di pizza. Selain itu ada daging tuna, black olive, green papper dan tentu saja keju mozarella. Saya kurang cocok sama pasta tomat yang buat pondasi toping pizzanya sih sebenernya.
 

Buat penggemar bir, harga bir disini murah-murah lho hehe. Cuma saya nggak pesen bir sih.



Pizza Garage

Jl. Melati Wetan 4 Baciro, Jogja

Pizza Tropicana 55.000
Lychee Tea 15.000

No comments:

Post a Comment