Lagani Coffee & Co | @lagani_coffee


 
Habis dari mbakso, saya mencari tempat berteduh yang akhirnya jatuh ke Lagani. Sebuah kafe di Jl. Cendrawasih tepatnya di daerah-daerah toko distro yang jadi satu dengan Toko Ouval Research. Lagani ada di lantai 2.

 

Waktu pertama masuk first impression  saya adalah " Wah oke banget ini kafe" Mulai dari tempat duduk dan desain interior, kafe ini menawarkan tempat yang nyaman dan tidak membosankan meskipun kita disana berjam-jam. Berdasarkan pengamatan saya ada 3 tempat dengan tata tempat yang berbeda di Lagani. Mulai dari Outdoor, Indoor dan ada ruangan khusus dengan pintu untuk rombongan pengunjung yang ingin mengobrol lebih privat. Yang jelas Lagani disini jauh lebih besar daripada Lagani yang ada di Jl. Cendrawasih juga yang jadi satu dengan distro Seven Soul.





Karena sudah kenyang, jadi saya cuma pesan menu minuman saja. Kalau menu makan sih ada pizza, spaghetti atau ala carte alias menu berat juga disini dengan range 15-50an. Kebetulan lagi pengen blended coffee, jadi pesen Irish Swirly Frost.  Seger banget untuk siang-siang gini. Worth it banget lah sama harganya.

 

Kemudian ini hot chocolate, standar hot chocolate kafe-kafe sih, Nothing special.


Ini Cafe Latte nya, seperti biasa dilengkapi dengan satu biskuit. Ini enak, cuma mending pas malem-malem pesennya. Ini salah satu menu yang paling sering dipesan disini. Jujur karena emang enak.


 Lagani ini asik juga tempatnya buat di foto-foto terus di path. Yah lumayan biar ngehitz gitu. Ada banyak pernak pernik lucu.




Ini tempat duduk yang indoor, kalau tempat saya duduk lebih enak lagi karena ada bantalnya. Kemudian masih ada ruang privat di sebelahnya dengan sofa.


Ini ruang indoornya. Cocok buat yang pengen ke Lagani ama gebetan atau pacar.




Singkat kata kunjungan ke Lagani ini cukup meyenangkan, jadi saya juga semangat nulisnya. Staf disini juga ramah dan tidak berisik (keasikan ngobrol sesama staf). Saya betah banget sebenernya berjam-jam disini, koneksi wifinya juga oke. Mungkin ini akan jadi tempat favorit saya beberapa saat ke depan.


Lagani Coffee

RSCH Building 2nd Floor (Jl.cendrawasih 8 Demangan Baru)

  Jam Buka ( 09.00 -23.00 ) Weekend ( 09.00-00.00 )
Irish Swirly Frost 23.000
Hot Chocolate 15.000
Cafe Latte  18.000
.

3 comments:

  1. waaa dari kapan ragu - ragu mau kesini, should try nih brati . thanks :*

    ReplyDelete
  2. iki mbiyen pasta holic kok saiki wes dadi iki wae :-|

    ReplyDelete
  3. kmrn nyobain sini..tp pas barengan ada proyek pembangunan di seberangnya, trus tukangnya rese', teriak2 ga jelas gt...soalnya pas itu lg sm pacar..hehehehe

    ReplyDelete